Sabor: Leve acidez e consistência macia. O legítimo queijo amarelinho por fora e macio por dentro, produzido há mais de 200 anos.
A Região do Queijo da Canastra é uma Indicação de Procedência registrada no Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) e seus produtores estão delimitados a 7 municípios: São Roque de Minas, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Vargem Bonita e Delfinópolis.
Trabalhamos apenas com produtores da Associação de Produtores da Serra da Canastra (Aprocan), respeitando a sazonalidade de cada um para levar o melhor queijo até você!
*Peso pode variar a depender do produtor, como é característico de produtos artesanais.
Canastra tradicional
Sabor: Leve acidez e consistência macia. O legítimo queijo amarelinho por fora e macio por dentro, produzido há mais de 200 anos.
A Região do Queijo da Canastra é uma Indicação de Procedência registrada no Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) e seus produtores estão delimitados a 7 municípios: São Roque de Minas, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Vargem Bonita e Delfinópolis.
Trabalhamos apenas com produtores da Associação de Produtores da Serra da Canastra (Aprocan), respeitando a sazonalidade de cada um para levar o melhor queijo até você!
*Peso pode variar a depender do produtor, como é característico de produtos artesanais.
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$55,00 sem juros | R$55,00 |




Total:R$100,00



Parcelas | Total |
---|
Enviamos suas compras
Entrega em todo o estado de São Paulo
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o estado de São Paulo
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos