Sabor: Leve acidez e consistência macia. O legítimo queijo amarelinho por fora e macio por dentro, produzido há mais de 200 anos.

A Região do Queijo da Canastra é uma Indicação de Procedência registrada no Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) e seus produtores estão delimitados a 7 municípios: São Roque de Minas, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Vargem Bonita e Delfinópolis. 

Trabalhamos apenas com produtores da Associação de Produtores da Serra da Canastra (Aprocan), respeitando a sazonalidade de cada um para levar o melhor queijo até você! 
*Peso pode variar a depender do produtor, como é característico de produtos artesanais.

Canastra tradicional

R$53,00
Canastra tradicional R$53,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Sabor: Leve acidez e consistência macia. O legítimo queijo amarelinho por fora e macio por dentro, produzido há mais de 200 anos.

A Região do Queijo da Canastra é uma Indicação de Procedência registrada no Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) e seus produtores estão delimitados a 7 municípios: São Roque de Minas, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Vargem Bonita e Delfinópolis. 

Trabalhamos apenas com produtores da Associação de Produtores da Serra da Canastra (Aprocan), respeitando a sazonalidade de cada um para levar o melhor queijo até você! 
*Peso pode variar a depender do produtor, como é característico de produtos artesanais.