Queijo com a casca amarelinha, com amanteigado acentuado, interior macio e teor de sal bastante equilibrado.

Há mais de meio século, a Fazenda Santiago Monjolo, em São Roque de Minas/MG, carrega a tradição da produção do queijo artesanal, passada de pai pra filho e atualmente gerida cuidadosamente pelo seu Miguel e família. Queijo reconhecido pelas seguintes premiações: Bronze no Concurso Le Mondial du Fromage (2019-França); 2 Ouros - no V Prêmio Queijo Brasil (2019) e 1º Lugar Regional (2019) / 3º Lugar Estadual (2017). 

*Peso pode variar a depender do lote do produto, como é característico de produtos artesanais.

Queijo do Miguel

R$55,00
Esgotado
Queijo do Miguel R$55,00

Queijo com a casca amarelinha, com amanteigado acentuado, interior macio e teor de sal bastante equilibrado.

Há mais de meio século, a Fazenda Santiago Monjolo, em São Roque de Minas/MG, carrega a tradição da produção do queijo artesanal, passada de pai pra filho e atualmente gerida cuidadosamente pelo seu Miguel e família. Queijo reconhecido pelas seguintes premiações: Bronze no Concurso Le Mondial du Fromage (2019-França); 2 Ouros - no V Prêmio Queijo Brasil (2019) e 1º Lugar Regional (2019) / 3º Lugar Estadual (2017). 

*Peso pode variar a depender do lote do produto, como é característico de produtos artesanais.