Queijo com a casca amarelinha, com amanteigado acentuado, interior macio e teor de sal bastante equilibrado.
Há mais de meio século, a Fazenda Santiago Monjolo, em São Roque de Minas/MG, carrega a tradição da produção do queijo artesanal, passada de pai pra filho e atualmente gerida cuidadosamente pelo seu Miguel e família. Queijo reconhecido pelas seguintes premiações: Bronze no Concurso Le Mondial du Fromage (2019-França); 2 Ouros - no V Prêmio Queijo Brasil (2019) e 1º Lugar Regional (2019) / 3º Lugar Estadual (2017).
*Peso pode variar a depender do lote do produto, como é característico de produtos artesanais.
Queijo do Miguel
Queijo com a casca amarelinha, com amanteigado acentuado, interior macio e teor de sal bastante equilibrado.
Há mais de meio século, a Fazenda Santiago Monjolo, em São Roque de Minas/MG, carrega a tradição da produção do queijo artesanal, passada de pai pra filho e atualmente gerida cuidadosamente pelo seu Miguel e família. Queijo reconhecido pelas seguintes premiações: Bronze no Concurso Le Mondial du Fromage (2019-França); 2 Ouros - no V Prêmio Queijo Brasil (2019) e 1º Lugar Regional (2019) / 3º Lugar Estadual (2017).
*Peso pode variar a depender do lote do produto, como é característico de produtos artesanais.
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$60,00 sem juros | R$60,00 |




Total:R$60,00



Parcelas | Total |
---|
Enviamos suas compras
Entrega em todo o estado de São Paulo
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o estado de São Paulo
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos