Queijo produzido em São Roque de Minas/MG pela Silmar e Vicente. Um dos 4 ganhadores brasileiros do Super Ouro no Mondial du Fromage 2019, em Tours/França. Queijo curado de sabor extremamente marcante, com massa muito cremosa e notas amendoadas.
*Peso pode variar a depender do lote e tempo de maturação, como é característico de produtos artesanais.
Santuário do Mergulhão
Queijo produzido em São Roque de Minas/MG pela Silmar e Vicente. Um dos 4 ganhadores brasileiros do Super Ouro no Mondial du Fromage 2019, em Tours/França. Queijo curado de sabor extremamente marcante, com massa muito cremosa e notas amendoadas.
*Peso pode variar a depender do lote e tempo de maturação, como é característico de produtos artesanais.
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$140,00 sem juros | R$140,00 |




Total:R$140,00



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$140,00 sem juros | R$140,00 |
2 x | de R$70,00 sem juros | R$140,00 |
Enviamos suas compras
Entrega em todo o estado de São Paulo
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o estado de São Paulo
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos